restoran (restoran) wrote,
restoran
restoran

Categories:

Не пропустить лето

Два года назад, когда у нас в квартире был ремонт, я и жена переехали к дочери в деревню, и жили там пол-года - с мая по октябрь. И вот где-то месяц назад меня прямо накрыло - так было тогда здорово, а мы тут сидим дома, надо чаще в деревню ездить, даже не просто на шашлык, а посидеть в теньке, почитать книжку, выпить стакан вина, подышать воздухом. На прошлой неделе поехал, в пятницу, и ... подвалили работу, вместо чтения книжки тупо пялился в ноут почти 5 часов подряд. Ну, вина, конечно, выпил, но удовольствия не получил.
А тут поехали в субботу. Тоже без фанатизма, выпить вина и пожрать курей. И получилось! Правда, с середины дня до 6-ти вечера шел дождь, но я сначала книжку читал, а потом в пол-пятого лег на улице подремать под шум дождя, с кошкой.



(кроме саперави было еще португальское сира, Cascas).
В 18 часов я бодро вскочил, разжег уголь, и пожарил куру (охлажденные бедра, соль и перец). А жена накопала картошки и сварила.



Я сожрал аж три куска куры, так вкусно получилось. Ну а потом чай с мятой, и с тульским пряником (апельсиновым), и диджестив.



Tags: деревня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments