?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Такси в аэропортах Москвы
cat2
restoran
Господа полицейские, ну когда вы уже это безобразие совсем задавите?
Позор просто, не могли успеть к чемпионату мира, а теперь всё равно бросили?

Понятно что сейчас с этим делом ситуация гораздо лучше, чем в 2000 году. Но все равно еще встречаются эти мужики, шепчущие "такси-такси" на прилете.
Я уже писал, как вырвал двух женщин из лап одного козлины (в конце). Сейчас в Домодедово то же самое. Переход на аэроэкспресс сделали снаружи зачем-то, и теперь таксисты ловят людей там. Идешь себе на экспресс, а тебе начинают плести, что лучше на такси, да меньше 500 рублей, и прочую ахинею.
В Шереметьево какой-то таксист сидит вообще за 100 метров до экспресса, а на отклик "да нафиг" начинает что-то нехорошее бубнить в ответ. Это, типа, он меня зазывает переться обратно метров триста-четыреста к его такси???

Вот поэтому у меня по прилету всегда хреновое настроение. Я почти что в бешенстве, а вот игнорировать их почему-то не могу.
И главное, вот на этот "тариф" в 250 руб лохи до сих пор попадаются, хотя уже все знают что экспресс 500 руб, что такси 1500-1700 руб, и так далее.
А если посчитать, такой таксист даже поймав двух лохов в день в месяц заработает 150к руб. Мне не жалко, но они же портят имидж моей страны.

Так что, господа полицейские, сделайте уже как во всех аэропортах европы - уберите этих дядек-шептунов к чертям.

Метки: