?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Поделиться Next Entry
Немного котиков
photo2
restoran
для оживления, так сказать.

Этот хмурый чувак, который похож на "басика", кот Тимоша (по клику фото откроется целиком). Ему уже 5 лет. Эпизодически осваивает деревню. Характер баранообразный, в качестве пояснения могу сказать, что было дело, когда я от него отбивался табуреткой. Также я его кусал для профилактики, а он позже мне когтями порвал ноги (я хромал две недели), но я ему тоже прописал люлей. В данный момент - паритет.

Телезвезда. Засветился на канале "Ю" (второе место в рейтинге) и других, с вот этим видео. Видео я случайно снял, когда кот пялился в телевизор, глядя программу National Geographics о космосе. Причем, он просмотрел ее всю, около часа. Ролик залила к себе на ютуб дочь, а потом он попал на какие то испанские сайты, и заработал почти 700к просмотров.


Не пьет. Вернее, пьет только сливки и изредка воду. Ест сырую, вареную и жареную курятину, сырую говядину.

  • 1
коллективный разум? :-)
обои отодраны - когтеточка не помогает? Нам помогло, хотя кресло иногда "потачивает". Причем, пришлось валерьянкой намазать, иначе игнорировал. А теперь садится на жопу, упирается задними лапами, а передними дерет.

а с мозгами - был у нас кот, который знал, куда какие двери открываются. Одни лбом толкал, другие лапой на себя дергал снизу.

Насчёт обоев вроде поспокойнее стали. Сделаем ремонт - наверное, уже не будут так безобразничать.
А насчёт коллективного разума - вот не знаю, скорее всего Мугля захотел разделить ответственность, если вдруг ругать начнут, потому и позвал друга :-)

  • 1