restoran (restoran) wrote,
restoran
restoran

If you want something done, do it yourself

Не впервой, собственно.


Уж сколько раз меня прокидывали, когда надо собраться... Даже компанию из трех человек в течение двух недель часто не удается собрать. Потом я забил болт - решил, что если я хочу куда-то сходить или съездить, то я попаду туда независимо от всех остальных. Конечно, я их туда позову, но если они вдруг не придут - это их проблемы.
Именно так, а не иначе.

К примеру, больше месяца мы не можем встретиться в Москве компанией из 3х человек, потому что один человек никак не может выехать в Москву из ближнего подмосковья. Ну никак, понимаете? Не понимаете? Ладно.

Не далее месяца назад возникла идея скататься на пивной фестиваль в Прагу. Желание изъявили как минимум 6 человек. Кто едет? Конечно я (с женой). Остальные обломились, и мне никак не жаль. Я уже привык кататься в разные места один. И мне одному даже как-то проще, в компании я уже давно начинаю чувствовать раздражение, когда люди начинают "а вот ты говорил, а ты веди нас, а вот ....". Да нафиг, сколько можно :-) А вот одному или с женой походить по разным местам - сплошное удовольствие.

Добро пожаловать в тусовку одиночных путешественников! :-)

p.s. кстати, еще один мой знакомый уже давно забил на "тусовки с нулевыми затратами", когда он всех собирает, а потом ему компенсируется. Говорит, что усилия не соответствуют нулевой прибыли, и поэтому из этого надо извлекать хотя бы бонус в 10%, например, за моральный ущерб.
Хотите поговорить об этом? :-)


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments