restoran (restoran) wrote,
restoran
restoran

Categories:

Maidenhead, 2013

Опять я прилетел в тот же город, на юге Англии, откуда удобно путешествовать по разным городам - 40 минут от Лондона, 40 минут от Оксфорда, и т.д.
Прилетел в 7 утра, пока добрался до гостиницы - уже 9, но номер еще не готов, поэтому пошел прошвырнуться. Хорошо что я уже знаю паб, который работает с 8 утра - The Bear.

Увидел новые эли (см. фото, 3 подряд). Попробовал Brickworks и Greene King IPA. IPA совсем простой, "слабенький", но неплохо.
Потом пошел испить Guardsman. Но увы. Когда дошел до заведения, оказалось, что оно продано. Тех элей больше нет, другие, половины нет, и т.д. Потрепался с хозяином "за жизнь", и ушел (они открывались в 12).

Прошвырнулся по магазинам, обнаружил несколько интересных вещей

  • Guinness крепостью 2.8. Вот так.

  • печенюшки Wagon Weels, так популярные в 90х, всего по 1 фунту за пачку.

  • Пиво Inis & Gunn. А мне о нем как раз говорили до поездки. Но - пиво-то лимонадное. Тихий ужас - сладкое, карамелька, ванилька, дубик и т.д. Может я не понял, в чем мулька, но пива такого типа я не пью. Это что то женское, скорее.


А затем я поехал на ...
Большой Британский Пивной Фестиваль в Лондон! Там я так упился пива и почти стер ноги, так что этот пост пишу только сейчас, на следующий день. Вчера, собственно, я смог только доехать до гостиницы, и там упасть.
Сегодня залил все фотки с фестиваля. Писать буду отдельно, фотки не ищите, опубликую только вместе с текстом. Пока только могу сказать, что "я там был!". А вы подождите.

Планы на ближайшее

  • Сегодня - пивоварня Windsor & Eton, второй раз, уже более целенаправленно

  • Завтра - Bath

  • Послезавтра - Slough, возможно и Marlow

дальше пока туман (английский). Да, погода тут сырая, прохладная, изредка дождик, но хорошо.

Tags: Англия, пиво
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments