restoran (restoran) wrote,
restoran
restoran

Category:

Starlite, Москва, Коровий вал 9а

Старлайт - это гламурный Макдональдс. Серьезно.
Не знаю, как в других местах, днем и вечером на Октябрьской можно увидеть массу прекрасных девушек прямо из фитнеса (пожирающих гамбургеры, или пьющих зеленый чай), бизнес-леди, обсуждающих бизнес, мужчин в крутых костюмах и парней в джинсах (от 300 долларов и выше), и т.д.
Разговоры за столами соответствующие - обсуждение юридических документов, портфолио, оптовых поставок товара, какая машина круче, что нужно мужчинам от женщин, и наоборот...

Разумеется, руками бургеры тут никто не ест. Впрочем, они такого размера, что можно использовать только нож и вилку. Разнообразие, конечно, намного выше чем в "макдаке" - есть стейки, такос, и всякая разная другая еда, включая алкоголь.

Средняя цена хорошего бургера с гарниром - 400-450 руб. Бургер "Ковбой" был в свое время выбран журналом "Не спать" как лучший завтрак с похмелья. Один раз мне удалось проверить этот тезис - подтверждаю, на 100% :-).
При заказе любого бургера вас спрашивают, какой уровень прожарки желаете, но реально "medium" мне удалось получить только два раза (из наверное 6-ти). В остальных случаях прожарка была "well done".

Интерьер в стиле "закусочная для дальнобойщиков", контрастирует с контингентом (как уже было отмечено выше), подъезжающим на дорогих автомобилях. Впрочем, наверняка средний американец убился бы об стену при виде бургера за 12 долларов.

Вердикт - достойно. Есть программы для именинников, подарочные карты, обслуживание детей по выходным.

p.s. пост не проплачен, если что. сам я туда хожу не чаще раза в 3-4 месяца.
Tags: Москва, бургеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments