Previous Entry Поделиться Next Entry
Ахмад - акция одинакового чая?
cat2
restoran

DSC_1242.JPGПришел в гости, хозяева жалуются. Мол, купили пачку пакетного чая Ахмад, зеленый с жасмином, 100 пакетиков. А там внутри какие-то непонятные пакетики с темно-зеленым лэйбаком. Хотя этикетка должна быть светло-зеленая. Ну и на вкус и запах явно чай не с жасмином.
Чай куплен в каком-то московском супермаркете типа Ашан.

Через неделю я открыл свою пачку китайского зеленого пакетного чая, и ... о ужас! Там лежали пакетики с абсолютно такого же цвета этикеткой! Но этот чай я покупал полтора месяца назад в Калуге.
И у этого чая этикетка должна быть желтой.
Если я правильно помню, раньше на этикетках был написан тип чая (соответствующий коробке). Как видите, на этих этикетках пусто.

Что получается? В обоих случаях чай "акционный" (надо вводить код на сайте и получать призы), куплен в разных местах, на коробке - разные сорта. Но внутри чай одинаковый. Кстати, одинаковый он как по цвету этикетки, так и по вкусу и запаху.
Это как, собственно, понимать? Какой чай я получу "внутри", если куплю, например, English Breakfast? Тоже такой же?

p.s. дата изготовления Chinese Green Tea - 10/2016, 1405BS, 939759.
Jasmine green tea - 11/2016 1838AT, 020871

Метки:

  • 1
специально зарегистрировался чтобы оставить этот комментарий. подтверждаю, если купишь пачку English Breakfast 100 пакетиков во время этой акции, то внутри неё найдешь тот самый невнятный чай с зелеными ярлычками. мне сегодня вот так свезло, и я загуглив вижу, что не мне одному.

я уже несколько раз покупал тот же зеленый и черный, и пришел к выводу, что одинаковые этикетки - это результат "оптимизации расходов".
А "невнятность" чая - скорее психологический эффект. Хотя может быть всякое.
Но поскольку прошло уже 3 месяца, видимо, это все-таки "оптимизация".

  • 1
?

Log in