Previous Entry Поделиться Next Entry
If you want something done, do it yourself
photo2
restoran
Не впервой, собственно.


Уж сколько раз меня прокидывали, когда надо собраться... Даже компанию из трех человек в течение двух недель часто не удается собрать. Потом я забил болт - решил, что если я хочу куда-то сходить или съездить, то я попаду туда независимо от всех остальных. Конечно, я их туда позову, но если они вдруг не придут - это их проблемы.
Именно так, а не иначе.

К примеру, больше месяца мы не можем встретиться в Москве компанией из 3х человек, потому что один человек никак не может выехать в Москву из ближнего подмосковья. Ну никак, понимаете? Не понимаете? Ладно.

Не далее месяца назад возникла идея скататься на пивной фестиваль в Прагу. Желание изъявили как минимум 6 человек. Кто едет? Конечно я (с женой). Остальные обломились, и мне никак не жаль. Я уже привык кататься в разные места один. И мне одному даже как-то проще, в компании я уже давно начинаю чувствовать раздражение, когда люди начинают "а вот ты говорил, а ты веди нас, а вот ....". Да нафиг, сколько можно :-) А вот одному или с женой походить по разным местам - сплошное удовольствие.

Добро пожаловать в тусовку одиночных путешественников! :-)

p.s. кстати, еще один мой знакомый уже давно забил на "тусовки с нулевыми затратами", когда он всех собирает, а потом ему компенсируется. Говорит, что усилия не соответствуют нулевой прибыли, и поэтому из этого надо извлекать хотя бы бонус в 10%, например, за моральный ущерб.
Хотите поговорить об этом? :-)



  • 1
Логично и правильно.
Передивигаться толпой и координировать её действия очень неудобно. А один или вдвоем - вообще норм.

я могу толпу передвигать и координировать, некоторое время, причем даже до 200 человек.
Но потом (через несколько часов) я впадаю в бешенство, и "исчезаю вдали" :-)

я о чем и говорю. когда люди сами думать не хотят...
толпа, она и есть толпа, в общем.

  • 1
?

Log in