Previous Entry Поделиться Next Entry
Приснилось
cat1
restoran
Вижу наш двор возле дома. Происходит все это в глубоком детстве, потому что стоят старые гаражи, и трансформаторная будка, ... и приезжает мусорная машина. Раньше, когда не было еще контейнеров, по дворам в определенное время останавливались мусорные машины. Хватаешь ведро, выбегаешь, шварк ведро в нее, и обратно домой. Ну, можно еще поторчать, посмотреть как водитель нажимает на кнопку, и этот мусор в машине прессуется.

И вот приехала такая машина, вокруг люди, и оказывается это не мусорная машина, а хлебовозка. Хлебом пахнет - чума! И сплошные белые булки. Только люди хлеб не покупают, а наоборот, отдают водителю, и он их внутрь машины складывает, и они все на виду.
Какой-то мужик тоже кладет булку, а я ее беру, ведь просто невозможно удержаться, корочка румяная, и булка еще теплая. Спрашиваю - можно взять? Да взять-то можно, - отвечает водитель, - только весь этот хлеб я повезу освещать, на пасху, и привезу обратно.

Гм. Думаю, ну вот фигня. Какая же сейчас Пасха, лето уже на дворе. Да и булки тут при чем. Они же совсем свежие, теплые, пахнут так, что жрать охота, просто помереть можно. И я беру эту булку, отрываю кусок, и ...

в этом месте рассказывающий убегает, потому что дальше ничего нет, проснулся я, а у слушателей уже слюна капает.

?

Log in

No account? Create an account