Previous Entry Поделиться Next Entry
Handmade Кафе, Москва, Пятницкая 57
cat2
restoran
Раньше на этом месте было (был?) "кафе-бар". Собственно, справа кафе-бар и остался, а вот слева он превратился в Handmade кафе.
Это небольшое, "карманное" заведение, максимум на 26-30 человек. Очень подходит для небольших корпоративов, который я наблюдал там вчера вечером.
Интерьер приличный, кресла удобные, салфетки и счет приносят в деревянных коробочках (где-то я это уже видел). На столиках разнообразные журналы, вчера довелось почитать GEO.

Цены среднего уровня, алкоголь начали продавать недавно. Как утверждает официант, все десерты они делают сами. Шоколадный тортик был неплох, но слегка плотноват. Окна находятся высоко как над землей так и над уровнем пола, поэтому наблюдать Пятницкую, попивая кофе, практически невозможно.
Если соберетесь туда зайти, учитывайте, что из-за небольшого размера заведения оно закрывается очень рано, в 23 часа, даже в пятницу.


  • 1
Handmade сдулось, теперь там "Финикия". В окнах торчат кальяны, хотя что еще изменилось, я не понял. Заходить не стал, ибо и так все ясно.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account