Previous Entry Поделиться Next Entry
Кафе 54, Москва, Пятницкая 54
cat2
restoran
Впервые зашел в субботу 10-го октября, посмотреть матч Россия-Германия. Как я уже писал, футбол я не люблю, но тут "звала Родина". Заодно познакомился с заведением.
Открылось Кафе 54 буквально 2 недели назад, ранее там что-то такое было, не помню уже. Как пишут, открыл его "Таш" Саркисян, резидент Comedy Club.

Интерьер приятный, кухня "в стиле фьюжн" (со слов официантки), два этажа. Поскольку перед этим поужинал рядом в Мама-Тао (на сайте которого сейчас 6 троянов. ну ничего, вылечат), отведал только London Porter. Так что кухню и другие подробности опишу позднее.

Я уже давно наблюдаю, что на Пятницкой количество ресторанов и кафе растет даже в кризис (закрывшийся Мама Миа не в счет). Поэтому возникла идея сделать тут виртуальную прогулку по Пятницкой, от начала до конца, с описанием всего что встретится. Эти записи будут дополнительно помечены тэгом "Пятницкая".

p.s. вебсайта не обнаружил, зато есть интенсивный твиттер.

  • 1
(Удалённый комментарий)
а пофиг :-) впрочем, мои интересы не только Пятницкой ограничиваются. :-) Просто тут какая-то прямо "ресторанная аллея" образовалась, прямо "трактирЫ на Пятницкой".

(Удалённый комментарий)
в интернете мы живем тут https://twitter.com/cafe54
ну всегда велкам :)

  • 1
?

Log in