Previous Entry Поделиться Next Entry
Томск
cat2
restoran
Волею судеб занесло меня в Томск (не все же по европам рассекать). Был там совершенно по делу, как и в Калининграде, и, разумеется, отведал пива.

В первый день нас (т.е. меня и коллег) направили в "Сибирскую корону". Там два места - одно (якобы пафосное) на втором этаже, но при входе на нас напала бабушка, требуя раздеться. Мы стушевались, и пошли во второе, которое на первом этаже.
Впоследствии оказалось, что идти надо было на второй этаж.

Впрочем, на первом этаже еда оказалась вполне (т.е. средняя), а вот пиво в районе 90 рублей за литр - совершенно никакое.

Мы расстроились, и решили поехать в "Сибирский паб". Там мы уже только пили пиво, и по ценам этот паб запредельный - 0.5 чешского Вельвета (настоящего) стоил 385 руб. Но антураж в пабе отличный.

На второй день большой толпой (человек 8) поехали в Мюнхен (паб в немецком стиле). Вот тут удалось развернуться. Еда замечательная, шницель в картошке и сырные кубики - 5 с плюсом. Пиво по цене от 160 до 300 руб, как привозное, так и местное. Понравилось местное пшеничное нефильтрованое пиво с запахом кориандра.

К сожалению, за 2 дня город толком посмотреть не удалось. Разве что по пути с работы в паб на такси проехали мимо огромного количества разных учебных заведений (говорят, что при населении в ~500 тысяч, каждый четвертый - студент).
Метки: ,

?

Log in

No account? Create an account