Previous Entry Поделиться Next Entry
Корпоратив на КиНе
cat2
restoran
Кризис как бы прошел (якобы), и многие компании перед этим НГ возобновляют корпоративы. Кто-то начинает 16, но многие - 23-24 декабря.
Проект Знай меру! решил собрать блоггеров 18 декабря в Музее Коньяка, по множеству поводов
- 70 лет заводу КиН
- 2 года проекту Знай меру!
- пострелять в лазерном тире
- посоревноваться в закусках
- выпить коньяка перед НГ
- погонять на радиоуправляемой Формуле

То есть, как бы, корпоратив для блоггеров на заводе КиН.

Целью "пострелять" было выяснить, как алкоголь влияет на меткость. И правда, если вначале от тира был слышен частый звук "щелк-щелк-щелк", то к середине мероприятия выстрелы явно замедлились. :-) Не знаю, будут-ли какие-нибудь результаты, но я настрелялся вволю.

Закусок натащили в достатке. Я принес шоколад с 65, 75, 85 и 99% какао, другие люди принесли наборы орехов, сыры, салаты собственного приготовления и др., а от КиН были пирожки с курицей, мясом. капустой и картошкой из местной столовой. Все это было очень вкусно, и победители получили заслуженные призы.

Коньяк пили КиНовский 6-летний и Старый город 5 лет. Тут было не до дегустации. Люди с бокалами перемещались между ароматным столом, тиром, закусками, и даже была устроена скоростная экскурсия по музею. Хоть я уже и был на экскурсии, принял в ней участие, потому что оказалось невероятно здорово слушать экскурсовода с бокалом коньяка в руке. Ты слушаешь про коньяк, и тут же пьешь его - это создает в голове более мощные картины Франции, виноградников, и т.п. Эх...

Через два с половиной часа, наговорившись, наевшись, напившись и нафотографировавшись, начали расходиться. Состоялось вручение призов за лучшие закуски и вообще, кроме этого я прикупил фирменные тюльпаны из музея, и даже добыл старые снифтеры, правда с белой, а не с золотой надписью.

Вернувшись, я из подаренного родил натюрморт:

Суббота была прожита не зря. Огромное спасибо директору Музея, за бокалы и вообще. Спасибо Оксане, без нее бы ... эх, какие были блины с семгой! :-)
И само собой, Hail to the KiN(g)!

С наступающим Новым Годом, берегите себя на корпоративах, впереди еще много праздничных дней!

  • 1
тут меня знакомые в шутку "обвинили" в шелкоперстве за еду и питье. Я согласен, что завод КиН в данном блоге вылезает из общей тенденции блога, т.к. про него уже три поста.
Но с другой стороны - я не знаю, проводят-ли другие заводы дегустации, и как на них можно попасть. Сам я (и за большие деньги) на такие дегустации не стремлюсь, ибо ленив, да и свободного времени не особо много.
Например, я бы не отказался от дегустации Нахимова, Бастиона, и т.п. Courvoisier, Pierre Morrin, Monnet, Gautier, Otard, и прочие я как-то дегустирую самостоятельно...

Edited at 2010-12-19 15:40 (UTC)

  • 1
?

Log in