Previous Entry Поделиться Next Entry
Парагвай и Аргентина - фастфуд
cat2
restoran
Волею судеб меня занесло 13-го числа в Парагвай, совсем рядом с границей Бразилии, на "шоппинг", и 14-го числа на водопады Игуасу со стороны Аргентины.
В первый день, мучаясь в поисках еды и питья, чтобы согреться, я попал в какую-то едальню, где взял бразильского пива SKOL и x-burger стоимостью 2.5 доллара. Местные бразильцы меня потом уверяли, что бургер столько стоить не может.
И действительно, показанный на картинке бургер мне первоначально захотелось дезинфицировать хлоркой, но я его съел, сделав над собой чудовищное усилие - было очень холодно и нужно было что-то съесть.

А на следующий день, когда был на водопадах Игуасу, попал в "фастфуд" в парке. Там сэндвич с курицей стоил 30 аргентинских долларов, я понятия не имею сколько это стоит в рублях, главное что в парке принимают практически любую валюту - доллары США, аргенские, бразильские реалы и т.п. Сэндвич был холодным (!). Я быстро допер что к чему, и нашел рядом стоящую микроволновку для самостоятельного разогрева. Курица в сэндвиче была сплющена под прессом, и по твердости напоминала подошву. Половину сэндвича съел, половину выкинул.

На этом, к счастью, знакомство с хреновой местной едой закончилось. Все остальное было супер, о чем напишу позже. В том числе, какими бывают правильными бургеры.
Метки:

  • 1

бургер да, грустный адски

  • 1
?

Log in

No account? Create an account